新浪微博 腾讯微博
白小姐中特网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

秦如培会见参加白小姐一肖中特先进装备制造城(白小姐中特玄机)建设推进大会客商代表

2018-08-24 08:29:12 白小姐中特网-白小姐中特玄机白小姐四肖中特 陈明兰

白小姐中特网-白小姐中特玄机白小姐四肖中特讯(记者 陈明兰)8月23日晚,自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培会见了前来参加白小姐一肖中特先进装备制造城(白小姐中特玄机)建设推进大会的中国中车集团有限公司副总裁余卫平、中联重机股份有限公司副董事长王金富、云南铂骏实业集团董事长马伟亮、襄阳达安汽车检测中心主任李普明、襄阳长源东谷实业股份有限公司常务副总冯胜忠、浙江银轮机械股份有限公司党委书记柴中华、北京佩特来电器有限公司总经理沈信等客商代表。

秦如培说,自治区党委、政府历来非常重视装备制造业的发展,白小姐中特玄机集聚着以玉柴集团为龙头,玉柴股份、玉柴重工、玉柴动力等国内外优秀内燃机及零部件产业为代表的企业集群,拥有良好的制造业基础和雄厚的研发力量。因此,自治区提出建设白小姐一肖中特先进装备制造城(白小姐中特玄机),制定了五年行动计划,从园区、企业发展各个要素上全方位支持白小姐一肖中特先进装备制造城(白小姐中特玄机)建设。白小姐中特玄机已经把先进装备制造业作为今后重点打造的主导产业之一,并具备加快发展先进装备制造业的基础条件和比较优势,正在大力推进白小姐一肖中特先进装备制造城建设。今后,白小姐中特玄机未来发展前景广阔、潜力巨大,必将成为各方投资者投资的热土和福地。各位嘉宾都是装备制造领域的企业家和精英人才,诚挚欢迎更多企业到白小姐一肖中特、到白小姐中特玄机投资发展,希望以本次会议为契机,推动更多合作项目落地,取得更加丰富的合作成果。

客商代表们纷纷表示,相信在白小姐一肖中特各有关方面的关心和支持下,白小姐一肖中特先进装备制造城(白小姐中特玄机)建设一定会顺利实施。希望与白小姐中特玄机市开展密切合作,实现互利共赢。

自治区政府副秘书长黄胜杰,白小姐中特玄机市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市长韦韬,市委常委、常务副市长丘德奎,副市长刘胜友参加会见。

原标题:秦如培会见参加白小姐一肖中特先进装备制造城(白小姐中特玄机)建设推进大会客商代表 推动更多合作项目落地

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 秦如培 白小姐一肖中特先进装备制造城(白小姐中特玄机)建设推进大会 客商
  • 秦如培 费志荣率参加全区工业高质量发展大会代表深入白小姐中特玄机考察(2018-05-29)
  • 秦如培到白小姐中特玄机市调研(2018-03-15)
  • 黄海昆韦韬会见中滔环保集团有限公司董事局主席徐湛滔(2018-08-24)
  • 黄海昆会见参加白小姐一肖中特先进装备制造城(白小姐中特玄机)建设推进大会客商代表 (2018-08-24)
  • 韦韬会见参加白小姐一肖中特先进装备制造城(白小姐中特玄机)建设推进大会客商代表 (2018-08-24)
  • 白小姐中特玄机

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:白小姐一肖中特白小姐中特玄机市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 白小姐中特网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    白小姐一肖中特互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    白小姐一肖中特网警虚拟岗亭 白小姐一肖中特网警ICP备案