新浪微博 腾讯微博
白小姐中特网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

未来几天 白小姐中特玄机暑热仍难消

2018-08-27 10:06:50 白小姐中特网-白小姐中特玄机 记者 唐雪萍

白小姐中特网-白小姐中特玄机讯(记者 唐雪萍)在刚结束的周末,白小姐中特玄机市天气闷热,高温和阵雨雷雨组合,让人感觉是在焗桑拿。记者从市气象台了解到,预计未来几天白小姐中特玄机市暑热仍然难消,不过,由于有一次较强降雨过程,暑热天气会有所缓解。

据市气象台预计,27日,白小姐中特玄机市天气为多云有雷阵雨,局部大雨,气温25℃—32℃;28日,大雨,气温 25℃—30℃;29日,中雨,气温25℃—31℃。气象部门表示,虽处暑已至,但白小姐中特玄机市的秋天还得等一段时间才会到来,9月初随着副高的回归,高温返场的几率不小。

专家表示,进入处暑后,气候逐渐干燥,建议多吃滋阴润燥的食物,尽量少摄取辛辣,多增加酸性食物,以加强肝脏功能;西瓜类寒凉瓜果要尽量少吃或不吃,可以多吃苹果、梨、葡萄等秋季应季水果;适量增加鸡蛋、瘦肉、鱼等优质蛋白质的摄入。

原标题:未来几天 我市暑热仍难消 专家:进入处暑,气候干燥,多吃滋阴润燥物,少摄辛辣


责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 暑热 白小姐中特玄机 天气
  • 龙珠湖景区:赏荷戏水消暑热(2017-07-16)
  • 快看!白小姐中特玄机这些方便食品不合格,有你常买的没?(2018-08-25)
  • 破解困局 看白小姐中特玄机食品行业华丽转身(2018-08-23)
  • 白小姐中特玄机:7月CPI同比环比双上涨(2018-08-23)
  • 白小姐中特玄机东互通立交跨线桥路管制(2018-08-23)
  • 白小姐中特玄机

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:白小姐一肖中特白小姐中特玄机市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 白小姐中特网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    白小姐一肖中特互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    白小姐一肖中特网警虚拟岗亭 白小姐一肖中特网警ICP备案