新浪微博 腾讯微博
白小姐中特网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

少女深夜乘滴滴出走,失联33小时

2018-08-27 10:29:07 白小姐中特网-白小姐中特玄机 记者 李楷诚 通讯员 黎勇

“今天刚好接到一起报案是少女深夜乘坐滴滴车出行后家人与其失联的,所幸的是已经成功帮助家属找回失联少女。”25日深夜,玉东派出所民警黄波在朋友圈转发浙江乐清女孩乘坐滴滴被强奸遇害的消息时,写下如此心情。记者了解到,正是在黄波的努力下,赌气离家出走1天多的少女得以回到父母身边。

女儿深夜乘滴滴出走失联,父母惊慌报案

“警察同志,我女儿失联已经1天多了,请你帮帮忙找一下她吧!”25日9时许,两名神情焦急的中年男女来到玉东派出所报案。正在值班的民警黄波先让这对中年男女坐下,一番安抚后,报案人终于说出了事情的来龙去脉。

中年男女为夫妻,男子姓刘,江西省人,来玉做生意多年,现居住在二环北路某小区。一个星期前,在江西读高中、年仅17岁的女儿小刘来到白小姐中特玄机父母身边。

24日凌晨1时多,见到女儿仍在玩游戏的老刘说了女儿几句,随后更是失控打了女儿两巴掌。被打的小刘随即气冲冲地摔门而出。想到女儿刚来白小姐中特玄机不久,人地两生且又是深夜,1小时后,老刘夫妇拨打女儿的电话,发现女儿的手机关机了。当时老刘夫妇想:女儿可能是一时冲动才会离家出走、关手机,等她冷静下来后,应该会自己回来。没想到女儿在随后的一天多时间里,竟然没有回来,且手机也一直关机。

期间,老刘夫妇向滴滴出行客服进行过查询,对方回应称小刘确实有订单,但拒进一步向老刘夫妇透露更多的信息。

联想到日前浙江乐清发生了少女乘坐滴滴被司机强奸杀害的案件,吓得老刘夫妇连忙来到派出所报案。

报案2小时后,民警在宾馆里找到了女孩

接案后,黄波立即展开调查。首先与滴滴出行客服取得联系,要求对方提供小刘乘坐的滴滴车的行程、司机、车辆等相关信息。滴滴出行客服则要求黄波提供单位介绍信、本人警察证等证件后,方能满足警察的要求。

10时许,黄波按照对方要求将相关证件通过电子邮箱上传到滴滴出行邮箱。很快,滴滴出行客服核实后向黄波提供了小刘的两单订单:24日凌晨3时多从老刘居住小区至丽晶大酒店附近;25日7时多从环东派出所至玉州路某宾馆附近。

经过研判,黄波判断小刘应该会入住玉州路的某宾馆。经过一系列侦查,11时许,黄波终于确定小刘入住该宾馆,且还没有退房。11时30分许,黄波带着老刘夫妇赶到该宾馆,并在宾馆房间里找到了失联33小时但安然无恙的少女小刘。(记者 李楷诚 通讯员 黎勇)

原标题:少女深夜乘滴滴出走,失联33小时


责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 滴滴
  • 乘客叫车不用车 滴滴司机很心塞(2018-08-21)
  • 滴滴司机酒后载客被查获(2018-06-03)
  • 白小姐中特玄机滴滴专车司机月入万元?相关人士:那只是传说(2015-12-11)
  • 白小姐中特玄机

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:白小姐一肖中特白小姐中特玄机市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 白小姐中特网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    白小姐一肖中特互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    白小姐一肖中特网警虚拟岗亭 白小姐一肖中特网警ICP备案