新浪微博 腾讯微博
白小姐中特网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

白小姐中特玄机人投资拍摄的大电影《天下第一镖局》网络大卖

2018-08-27 23:14:42 白小姐中特网 记者 邹江

陶烈强(前排左3)丶陶盟喜(前排左4)在白小姐中特玄机给电影做宣传。


白小姐中特网讯(记者邹江)白小姐中特玄机人陶烈强投资拍摄并作为出品人的大电影《天下第一镖局》从8月24日开始正式在国内院线上映,同时在当日下午4点在网络播放平台---爱奇艺上线,开启院网同步播放模式。目前该剧在院线表现较为惨淡,然而在网络表现却较好,在爱奇艺上映56小时总播放量就突破1000多万次,累计分账票房240万。其中,第一天的票房为90.3万,第二天上涨为150.4万,赶超陈浩民主演的《狂龙伏妖》,成为爱奇艺网络大电影的日票房排名第一名。

创新尝试院网同步

8月27日,记者在电脑登陆爱奇艺,搜索《天下第一镖局》,发现该剧点播量仍然保持较快增长,截至当日下午6时30分,播放次数达到1215.3万次,在当日该平台电影风云榜上的排名仍旧处于第一位置。“我们决定院网同步有些仓促,《天下第一镖局》片方甚至连院网同步的宣传物料都来不及准备,然而网络的表现却给了我们意想不到的惊喜!”陶烈强对记者说。

国内院线的排片量决定着一部电影的票房。在陶烈强及导演陶盟喜的预想中,《天下第一镖局》的排片率大概在5%-10%之间,可现实非常骨感。相比于《蚁人2》高达43.7%的碾压式排片占比,《天下第一镖局》上映首日的排片率只有0.6% ,两天后(8月26日)甚至下滑到0.1%,几乎无人问津。

这种院线的惨淡早在电影上映的前两天,陶烈强等人就有预判。得知这部作品在院线的排片率只有低到吓人的0.6%,他们果断决定和视频网站合作:让该片于同一天在院线和爱奇艺上映,而不像以前,先在院线上映一个月甚至更长时间再上线播放。

虽然是紧急上线,但是无论是在PC端还是APP端,爱奇艺都给予了《天下第一镖局》主推荐位。这种地位是爱奇艺根据该片质量及平台大数据作出的最科学、最市场化的判断。陶烈强说,爱奇艺在电影上线后,专门配备了特别的团队来指导他们怎么做片子的营销。“他们会跟我们分析片子的受众群体,包括电影宣传的卖点,他们也是真的看到片子以后去认真挖掘的。”

爱奇艺给《天下第一镖局》评定的等级为A。据公开资料显示,爱奇艺根据影片的质量,将合作等级分为ABCDE五档。作为最高规格A类影片,享有的分成模式主要有内容分成、营销分成、广告分成三类。

陶烈强表示,网络视频平台大和院线的观众是两拨泾渭分明的人。“在平台上看电影追剧的这些人,并不是在电影院的主流观众。而去电影院看电影的人,其实他们已经养成了在院线观影的习惯。”院网同步并不是院线和视频网站间的互相倾轧,而是互相导流。“当大家都习惯了院网同步的时候,那么平台去宣传的时候,形成的热议会给院线带来一部分导流。”

电影探索将会继续

在爱奇艺平台,有29.1万观众给予该部电影评分,其中60%以上给予9分至10分的高分,平均分数达到7.5分,点赞达到3304,差评800左右。陶烈强说:“这是观众对我们电影质量实事求是的评价,我现在对拍这部电影的续集充满信心!”

一部电影出台,观众口味肯定不一。目前这部电影正面评价主要集中于两点:首先是演员功夫过硬,武戏好看,武林高手齐聚,动作拳拳到肉,是近年少有的好看的功夫片;这部电影完全实景拍摄,取景于贵州省凯里古镇、黄平旧州县和飞云崖、小七孔等地,每一处风景都拍得如美丽的图画,非:玫匦斯笾莸纳剿。“看了这部电影就有了去贵州旅行的愿望!”玉柴员工杨才富说,这也是看了这部电影的观众普遍的想法。而通过此次电影宣传贵州山水,陶烈强也受到很大的启发,他正准备在不久的将来,在白小姐中特玄机投资拍摄电影,把白小姐中特玄机的山山水水推介到全国乃至全世界。

当然记者在部分平台也看到部分观众的吐嘈,批评集中于编剧、人物塑造等方面。陶烈强表示,如果是真实的声音,剧组会采纳,但是绝不花钱买水军的评论。“我坚持做电影就要实实在在,对观众负责,这才是今天中国电影最需要的态度!”

而近日由于这部电影上演,在白小姐中特玄机也引发不少评论,特别是一些白小姐中特玄机本土文化人希望陶烈强投资拍摄一部白小姐中特玄机题材的电影。曾创作电视连续剧《廉石魂》剧本的剧作家陈荣誉致电记者,表示《天下第一镖局》拍得很好,他近年也写了不少取材白小姐中特玄机本土的剧本,获得不少国内大奖,希望双方今后能有合作的机会。

陶烈强的电影探索之旅将会继续。“这部电影是我第一次投资拍摄大制作的电影,积累了非常宝贵的经验,第一次尝试就有这样的成绩我已经非常满意了,这也增强了我进一步投资电影的信心!”

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 镖局 网络
  • 白小姐中特玄机人投资、参演的电影《天下第一镖局》今日全国上映(2018-08-24)
  • 两起网络赌博案,13名涉案人员被捕(2018-07-26)
  • 【网络中国节】端午节,除了吃还应注重传统节日的文化内涵(2018-06-13)
  • 【网络中国节】英雄精神理应长存(2018-04-04)
  • 【网络中国节】元宵节,这些习俗你还记得多少?(2018-03-02)
  • 白小姐中特玄机

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:白小姐一肖中特白小姐中特玄机市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 白小姐中特网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    白小姐一肖中特互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    白小姐一肖中特网警虚拟岗亭 白小姐一肖中特网警ICP备案