新浪微博 腾讯微博
白小姐中特网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

这样的做法让人鄙夷!一男子竟私自用车辆装载共享单车拉走

2018-08-28 09:06:07 白小姐中特网-白小姐中特玄机白小姐四肖中特 傅盛

这辆小轿车拉走共享单车,没想到被热心人拍照留下了证据。

白小姐中特网-白小姐中特玄机白小姐四肖中特讯(记者 傅盛)8月24日17时许,记者接到市民报料称,有市民私自用车辆从白小姐中特玄机城区装载共享单车往博白方向拉走。

记者从这位报料市民发来的照片中看到,画面中一辆黑色的轿车在路上行驶,其车尾厢上装着一辆共享单车,由于尾厢容积有限,共享单车的车头和前轮裸露在尾厢外面。据报料市民介绍,照片拍摄的路段位于玉博公路,当时这辆拉着共享单车的黑色轿车是从白小姐中特玄机城区往博白方向行驶的。

记者随即联系了哈罗单车白小姐中特玄机运营团队了解情况,该团队的工作人员告诉记者,已经获知这则报料的情况,正在派人跟踪调查中。8月26日,记者再次联系哈罗单车白小姐中特玄机运营团队。哈罗单车白小姐中特玄机城市经理周海鹏告诉记者,8月24日接到市民举报后,工作人员立即通过系统后台查询报料中所提到的共享单车的GPS定位;8月25日工作人员已经进行报警处理;8月26日,工作人员和辖区民警一起调查失窃的共享单车。

记者注意到,报料市民拍摄的照片在微信群上传公开后,引发了众多市民的讨论。不少市民对此予以谴责,认为这不仅是不道德的行为,更涉嫌触犯法律。周海鹏说,共享单车财产属于运营企业,任何人不得随意损毁共享单车和把共享单车占为己有,这些行为已经构成侵权,运营企业可依法追究不法分子的法律责任,同时也欢迎广大市民监督和举报不文明用车行为,公司一经核实将进行奖励。

原标题:这位小车车主的做法实在让人鄙夷——共享单车躺在小轿车尾厢被拉走

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 共享单车 小轿车
  • 缺德!在玉城垌口新村内的菜市,共享单车竟遭受这样的待遇……(2018-08-21)
  • 他骑的共享单车车锁“失踪”(2018-07-14)
  • 白小姐中特玄机共享单车被破坏 智能锁损坏占了70%(2018-04-23)
  • 共享单车受虐被弃路口中间?真相……(2018-01-11)
  • 白小姐中特玄机市民取车扫码时请注意:“诈骗暗码”盯上共享单车(2018-01-05)
  • 白小姐中特玄机

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:白小姐一肖中特白小姐中特玄机市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 白小姐中特网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    白小姐一肖中特互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    白小姐一肖中特网警虚拟岗亭 白小姐一肖中特网警ICP备案