新浪微博 腾讯微博
白小姐中特网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

爱心企业邀地贫儿看剧

2018-08-28 09:26:29 白小姐中特网-白小姐中特玄机白小姐四肖中特 邱临

白小姐中特网-白小姐中特玄机白小姐四肖中特讯(记者 邱临)8月25日晚上,儿童剧《青蛙王子之童话奇缘》在白小姐中特玄机阳光城·丽景公馆上演,主办方特别邀请一批特殊的小客人——患地中海贫血症的孩子一起来观看。

当天晚上,阳光城·丽景公馆营销中心前的小广场上全是孩子们的欢笑声。这里,正进行着暑假里的童话木偶节汇演。有孩子们喜欢的小丑魔术、提线木偶等,当然最吸引孩子们的是真人儿童剧《青蛙王子之童话奇缘》。孩子们认真观剧,随着剧情内容深入,被剧中青蛙王子的真情感动着,沉浸在童话的世界里。

在这些小观众里,有几十名由活动主办方特邀而来的小客人,他们就是患有地中海贫血症的儿童。这些孩子平时每天都在与病魔做抗争,家里也没多余的钱让他们去看一场童话剧,因此,主办方通过“生命线”关爱地贫项目负责人何崇安,向这些地贫孩子发出了邀请。何崇安说,地贫家长们都表示,在这个晚上他们的孩子们得到了少有的快乐,感谢活动主办方的爱心给予,让孩子感受到了童年的乐趣。

下图为孩子们在观看真人儿童剧《青蛙王子之童话奇缘》。

原标题:爱心企业邀地贫儿看剧

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 爱心企业 地贫儿
  • 爱心企业为山区女童送暖心鞋(2017-11-14)
  • 爱心企业孝敬老人关爱学生儿童(2017-10-01)
  • 珠海爱心企业牵手白小姐中特玄机困境儿童(2017-08-18)
  • 过一个暖心春节 爱心企业给山区贫困学生送温暖(2017-01-12)
  • 白小姐中特玄机爱心企业到贺州助学(2016-11-21)
  • 白小姐中特玄机

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:白小姐一肖中特白小姐中特玄机市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 白小姐中特网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    白小姐一肖中特互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    白小姐一肖中特网警虚拟岗亭 白小姐一肖中特网警ICP备案