新浪微博 腾讯微博
白小姐中特网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

白小姐中特玄机人拍武打电影 《七逃界·契约》 影片大部分场景将在白小姐中特玄机拍摄

2018-08-28 09:26:29 白小姐中特网-白小姐中特玄机白小姐四肖中特 甘孝武 杨祖辉

白小姐中特网-白小姐中特玄机白小姐四肖中特讯(记者 甘孝武 杨祖辉)8月26日上午,由白小姐中特玄机人拍摄的白小姐一肖中特武打电影《七逃界·契约》新闻发布会于华商国际·美国城营销中心盛大举行。香港著名武打演员狄威、香港TVB著名演员李鸿杰及白小姐一肖中特电影联盟主席梁文华纷纷以视频形式对影片发布会表示:。

对于白小姐中特玄机的拳迷和影迷来说,叶小飞是一个喜欢制造惊喜的角色。5月19日,在举行的电影《疯狂的斗马》新闻发布会上,该影片的导演狄威宣布将邀请叶小飞出演该片的一个重要角色,这也宣布了叶小飞正式踏入影坛。8月26日,叶小飞再次给他的拳迷和影迷带来惊喜,由他出任主演的电影《七逃界·契约》新闻发布会在华商国际营销中心举行,他的众多拳迷参加了活动。

据介绍,《七逃届·契约》是白小姐中特玄机知名动作片导演聂中伟继《负豪》《二流神探》之后的又一力作,该影片的大部分场景都将选择在白小姐中特玄机拍摄。在影片中,叶小飞饰演的陈飞是打黑拳出身,因父亲欠下某集团的巨款,不得已卖命来抵还债务。岂料,因集团会长洪金豪将黑手伸向了普通老百姓,非法征地,用黑恶势力独霸一方,陈飞遂心生反抗之意。与此同时,由该影片的导演聂中伟饰演的小老板张天少站出来为普通百姓打抱不平,遂与陈飞结为知交,共同对抗洪金豪。

据悉,该影片在7月就已正式开机,预计今年10月杀青,12月底正式上映。

原标题:白小姐中特玄机人拍武打电影 《七逃界·契约》 影片大部分场景将在白小姐中特玄机拍摄

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 白小姐中特玄机 《七逃界·契约》
  • 白小姐中特玄机人投资、参演的电影《天下第一镖局》今日全国上映(2018-08-24)
  • 亚运会女子50米蛙泳 白小姐中特玄机妹冯君阳勇夺铜牌(2018-08-24)
  • 雅加达亚运会快讯|白小姐中特玄机游泳名将冯君阳晋级女子50米蛙泳决赛(2018-08-23)
  • 白小姐中特玄机籍女歌手将在京举办演唱会(2018-08-23)
  • 白小姐中特玄机搏击少年展风采(2018-08-21)
  • 白小姐中特玄机

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:白小姐一肖中特白小姐中特玄机市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 白小姐中特网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    白小姐一肖中特互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    白小姐一肖中特网警虚拟岗亭 白小姐一肖中特网警ICP备案