新浪微博 腾讯微博
白小姐中特网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

中秋车票已可购买 国庆车票9月2日开售

2018-08-28 10:17:39 白小姐中特网-白小姐中特玄机 唐雪萍

白小姐中特网-白小姐中特玄机讯(记者 唐雪萍)8月27日,记者从白小姐中特玄机火车站了解到,中秋节小长假的火车票已经开售,而紧随其后的国庆节火车票将从9月2日开始发售。今年两个假期时间仅隔6天,建议有出行计划的市民抓紧买票。

今年中秋节放假时间是9月22日至24日,共3天。根据火车票预售期有关规定,8月24日起已可通过网络、电话和手机客户端,购买到9月22日也就是中秋节假期第一天的火车票。另外,紧挨着中秋假期的国庆7天长假,火车票从9月2日起可以购买。目前,我市前往国内多地票源充裕,但往北京、上海等地的硬卧票比较紧张。预计从9月22日起一直到国庆黄金周假期,铁路客流将呈现居高不下的态势。本周起将会进入火爆的抢票期,一直持续到9月2日“十一”期间的火车票开售。

铁路部门预计,相比之前的中秋假期,更多的旅客会选择在有7天假期的国庆集中出游。“十一”长假的火车票会比中秋假期的车票更抢手。为此,铁路部门提醒,由于中秋和国庆假期比较集中,市民及旅客及早规划行程,购票要趁早;抢在发售的第一时间买好来回的车票是最好的选择,以免耽误出行和返程时间。

原标题:中秋车票已可购买 国庆车票9月2日开售 铁路部门:本周进入抢票期,购票要趁早


责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 中秋 国庆 车票
  • 【网络中国节】互联网,让中秋更有味道(2017-10-07)
  • 【网络中国节】人圆、月圆庆团圆 ——中秋节(2017-10-07)
  • 【网络中国节】中秋节的那些事(2017-10-07)
  • 【网络中国节】新时代的中秋节(2017-10-07)
  • 【网络中国节】中秋团圆日(2017-10-02)
  • 白小姐中特玄机

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:白小姐一肖中特白小姐中特玄机市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 白小姐中特网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    白小姐一肖中特互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    白小姐一肖中特网警虚拟岗亭 白小姐一肖中特网警ICP备案