新浪微博 腾讯微博
白小姐中特网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

开车撞树制造事故现场被识破

2018-08-29 11:35:41 白小姐中特网-白小姐中特玄机 记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋

白小姐中特网-白小姐中特玄机讯(记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋)27日18时30分,在白小姐中特玄机城区一环北路399号门前行人道上,一辆黑色轿车发生撞树的交通事故。车主李某报警并叫来保险公司人员勘查,不想被交警识破,发现所谓的交通事故不过是车主李某自编自演的一出骗保闹剧。

当天,接到报警后,市公安局交通警察支队直属一大队事故处理中队民警前往现场看到,一辆黑色丰田轿车左前车头撞在人行道上的一棵树上。据轿车司机李某称,当时他驾驶着这辆车想从人行道上往法院小区行驶,不知何故就撞上路边的一棵树上。

民警检查事故车辆及司机的所有证件后,没有发现问题,而且车辆有保险。此时,某保险公司的保险勘查员也赶到事故现。O展镜目辈樵泵挥卸愿贸到锌辈。民警对这一细节记在心上,马上询问驾驶员李某,结果问题出现了:民警对李某进一步询问,指明二次撞击部位以及相关证据和痕迹。李某见事情败露,便低头不语,随即又苦苦哀求交警从轻发落。

原来,李某因前段时间驾车不小心撞到轿车左前车头,他并没有及时把车送去修理,而是算计着如何让保险公司赔偿,以获取利益。8月27日14时许,李某报某保险公司称其出车祸,要求保险公司赔偿事故损失。但经保险公司人员勘查后告知这撞痕是旧痕,不能给予理赔,李某见一计不成便想到一个制造假事故现。≡鹑稳隙ㄊ,好让保险公司进行理赔。于是,在当天18时26分,他在一环北路把车开到人行道上,撞上路旁的一棵树并报假案,不料被交警识破。

目前,此案正在办理过程中。

交警部门提醒广大市民、驾驶员,报假警骗保,情节严重的将被追究刑事责任,切勿因一时贪念触碰法律底线。

原标题:开车撞树制造事故现场被识破 原来是车主自编自演的一出骗保闹


责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 车祸
  • 父亲骑自行车出门,却不幸出了车祸(2018-07-18)
  • 车祸猛于虎!一女子被大货车碾死,事发桂平路口(2018-04-14)
  • 疲劳驾驶酿车祸 路虎磕翻五菱又撞树(2018-03-17)
  • 玉城一环东路清晨发生严重车祸(2018-03-16)
  • 车祸致残花费巨额医疗费用 法官竭力促履行 (2018-02-09)
  • 白小姐中特玄机

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:白小姐一肖中特白小姐中特玄机市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 白小姐中特网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    白小姐一肖中特互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    白小姐一肖中特网警虚拟岗亭 白小姐一肖中特网警ICP备案